守护童年,牵手共成长

                                          ——马群街道携手bob手机版下载暑期夏令营研学活动

        儿童是祖国的花朵,未来的希望。在八月的最后一周, 马群街道妇联携手bob手机版下载开展了暑期夏令营研学活动, 以“守护童年,牵手共成长”为主题,让辖区的困难、困境、流动留守儿童和部分品学兼优的孩子用这种健康有意义的形式结束了暑假。
        8月27日,bob手机版下载和街道、社区党员巾帼志愿者们,带领辖区35名儿童和家长,参观我司污水处理装置演示室,了解科技污水治理原理,从而增强儿童环境保护意识;观看运动视频短片,培养强身健体的兴趣;学习网络购物,了解电商从下单、接单、发货、收货的全过程。在学习了解中,通过问答形式,开拓思维,加深了孩子们各方面的认识,培养了积极主动、健康向上的良好心态。
        下午,由街道领导和我司汪琳总为孩子们颁发了夏令营研学活动结业证书并送上了丰富的奖品。汪琳总对孩子们寄予期望,希望孩子们保护环境,从我做起,好好学习,热爱生活,崇德向善、爱党爱国爱家,争做美德少年,最后活动在收获与感恩中圆满结束。