克服疫情影响、助推复工复产

克服疫情影响、助推复工复产
                                                                              ——记2020年第一季度bob手机版下载党支部大会
 
        在国内新冠疫情稳步向好、各行各业复工复产如火如荼进行之际,bob手机版下载党支部于3月28日下午在公司第一会议室召开了“2020年第一季度党支部大会”,本次会议的议题为“在疫情防控期间及复工复产的现阶段,党员同志如何发挥作用”,及bob手机版下载智慧党建APP平台的上线推介培训,党支部书记董赟同志主持本次会议。

        3月28日bob手机版下载智慧党建APP平台“复兴一号”正式上线,支委杨文娟同志首先在会上给大家进行培训介绍,大家通过学习了解都表现出浓厚的兴趣,纷纷表示要利用好这个平台,更好的开展公司的党建工作。bob手机版下载党建APP平台的上线也开启了我司“智慧党建互联网+”的新模式。

        其次会上就“学习强国”的学习情况做了通报,2020年第一季度我支部全体党员继续保持着“你追我赶、比学赶超”的浓厚学习氛围,学习活跃率百分百,在整个街道企业的排名中学习积分始终保持第一。

        随后,积极分子、预备党员及正式党员结合自身对第一季度的学习、工作、思想进行了汇报,在认真听取了大家的汇报以后,组织委员董斌同志对大家的发言做了点评,并提出,在现阶段国内疫情防控趋于稳定、国内环境向好的情况下,要积极响应国家及党中央的号召,在做好必要的防控措施下将工作重心转向复工复产,要求大家继续发扬众志成城、同舟共济的精神,克服疫情造成的影响,同心同德、踏实苦干,为圆满完成公司的年度任务目标而奋斗。
                                                                       
                                                                         
        最后,董赟书记对本次会议做了总结,分析了当前国内外的疫情发展形势,当前我国已取得疫情防控阶段性伟大胜利,彰显了我党的先进性和优越性,体现了中华民族“同舟共济、守望相助”的优秀品质,坚定了大家“不忘初心、牢记使命”的信念。表扬了在疫情防控阶段和复工复产时期涌现出的一批优秀同志,并指出,在当前的特殊阶段,党组织和党员同志要继续践行初心和使命,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为公司二次创业的“提升之年”作出更大的贡献。