热烈庆祝我司党支部书记董赟同志荣获马群街道“有功个人”

        1月16日下午,为总结2019,奋进2020,马群街道在临汾旅大礼堂隆重举行2019年度工作总结表彰大会。栖霞区委常委、区政法委书记秦志刚,栖霞区人大常委会副主任、马群街道工委书记肖明宝,马群街道工委副书记、办事处主任华巍,辖区驻军部队领导等出席会议。栖霞区委常委、区政法委书记秦志刚,栖霞区人大常委会副主任、马群街道工委书记肖明宝为有功单位颁奖,我司党支部书记董赟同志荣获有功个人荣誉。

        董赟同志一直以高度的责任感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业,恪尽职守,出色地完成了党组织交给的各项任务,为公司党建工作作出了积极贡献,工作业绩突出,此次荣誉是对他工作的肯定,也是对我们bob手机版下载党支部近年来工作成绩的肯定和鞭策。

        今后我司党支部将一如既往的发挥非公企业党建的“导航仪”、“主心骨”、“内当家”、“先锋队”的四大作用,形成企业凝聚力,激发员工创造力,把党的建设融入生产经营,发挥企业政治优势,使全体党员职工统一思想、坚定信念,不断提升能力素质,凝聚全员力量,促进企业竞争力,为实现公司经营目标而努力奋斗。