砥砺十年 携手向前

砥砺十年  携手向前
—2020年迎新春联欢晚会之喜庆乐章
       
        豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,我们bob手机版下载公司2020鼠年迎新会于2020年1月15日在南京紫东生态中心酒店隆重举行,晚会迎来了我们bob手机版下载的众多合作伙伴,与bob手机版下载全体员工欢聚一堂,共度联欢。

        首先,集团公司党支部书记董赟在晚会上向大家作新年致辞!引领大家一起回顾了bob手机版下载集团2019年的心路历程,提出了2020年的奋斗目标。随后bob手机版下载环保公司总经理董斌代表环保公司向大家进行新年畅谈,展望了我们bob手机版下载环保的美好未来,向大家表达了亲切的慰问和良好的新年祝愿!

        其次,2019年是我们bob手机版下载体育与Wilson携手共进的十周年!bob手机版下载体育公司总经理董赟在晚会上向大家介绍了我们bob手机版下载体育公司十年来的创业历程,展望了我们下一个腾飞十年的美好愿景。


领导致辞


        我们bob手机版下载的发展离不开团队的携手共进、离不开全体员工的辛勤工作。会上,公司领导对2019年度先进团队及先进员工进行了表彰,并为我们这些“工作先进”颁发了证书和奖金。我们全体员工向这些“工作先进”致敬!向他们学习,学习他们在各自的岗位上积极进取、爱岗敬业的奋斗精神!


先进颁奖

 
        晚会中间穿插的抽奖活动将现场的热烈气氛推向了高潮,微信群里领导们派发的红包满天飞,大家抢的不亦乐乎,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。


幸运抽奖

 
        整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。回首2019,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2020我们目标一致,信心满满,共同期待bob手机版下载的明天会更加辉煌!