热烈祝贺我司党支部书记董赟再次当选中共马群科技园党委委员

        2020年1月7日,中共南京市栖霞区马群街道马群科技园党委换届选举大会在马群街道一楼会议室隆重召开,会议由马群街道人大主任马群科技园党委书记杨明同志主持,来自马群科技园所在企业党员代表参加了会议。经无记名投票差额选举,我司党支部书记董赟同志再次当选中共马群科技园党委委员。


 
        作为我们bob手机版下载党支部书记和bob手机版下载企业文化的引领者,董赟同志一直坚持在上级组织的指导下,积极打造着我们bob手机版下载“诚信立企、科技兴企、党建强企”的企业文化建设方略,积极推动着我们bob手机版下载党工团共建工作,使我们党建工作成为我们bob手机版下载企业发展的巨大内在驱动力。

       
        我们董书记的再次当选,是上级组织对我们bob手机版下载党建工作的进一步信任与肯定。2020年伊始,我们将在董赟书记的带领下,紧跟上级组织步伐,开拓创新、与时俱进,为实现bob手机版下载2020跨越式发展而努力奋斗!