马群街道“马群满庭芳”公益服务项目捐款情况通报

        今年9月5号是第三个中华慈善日,马群街道“马群满庭芳”公益行动项目联合腾讯99公益捐,开展线上捐赠活动。

        在9月7号到9号为期三天时间内,我们bob手机版下载团队共捐赠10064.59元,捐款次数累计222次。这一份份bob手机版下载人的爱心将以项目化形式精准服务处于困难和困境中的妇女儿童和家庭,在此,公司特别感谢各位员工的爱心捐助,大家的一次次倾情善举,充分展现了我们bob手机版下载人特有的高尚情怀和强大的团队凝聚力。
 

 
        这次捐款活动,公司主要领导和许多党员同事不但自己踊跃带头参与,还积极动员身边的亲朋好友参与捐助,其中董赟、汪琳、王政委、董俊、董斌、夏其军等党员同志表现尤为突出,真正起到了党员先锋带头作用,我们向这些先进典范致敬!同时,还有很多捐款超过100元的积极分子,在此,我们一并提出表扬!当然,我们也看到,公司还是有极少数同事,没有积极参与此次活动,有些甚至是党员同志或公司主管领导,我们希望他们今后能有所进步,都能积极参加公司组织的各项集体活动。


 
       赠人玫瑰,手留余香,这次捐款活动的圆满成功,让我们感受到了大家满满的爱心。这种爱的力量将会激励着我们bob手机版下载人不断前行,走向我们光辉的未来!

附本次捐款积极分子名单:
1、捐款2000元以上同事:董赟(2365)、董俊(2260)
2、捐款1000-2000元的同事:汪琳(1000)
3、捐款500-1000元的同事:王政委(810)、夏其军(685)、董斌(535)
4、捐款100-500元的同事:周杰(200)、徐尚武(130)、金磊峰(129.9)、薛飞(119.99)、吴焰苗(110)、汪传国(110)、韩婷婷(100)、夏泽群(100)、范名会(100)、尚传平(100)