热烈祝贺我司荣获“南京市三八红旗集体”称号

        2019年4月1日下午,南京市妇联宣传部长李亚婷、栖霞区妇联副主席马玲、马群街道政协工委副主任徐漫雪、马群街道专职副主席巫玉蓉等一行亲临江苏bob手机版下载健康产业有限公司为“南京市三八红旗集体”单位授牌。“若云书房”发起人秦若云老师及市、区妇联宣传部领导一起陪同出席。
        李部长首先对江苏bob手机版下载健康产业有限公司荣获 “南京市三八红旗集体”单位表示祝贺,同时也提出了新的期望和要求,希望企业多与优秀的团队学习,多互动交流,让更多的年轻人有责任感和担当感,有正确的信仰和必胜的信念,更好的服务企业和社会。
        公司妇联主席、副总经理汪琳表示,感谢市、区妇联对bob手机版下载妇联组织工作的肯定,公司妇联自2016年8月成立以来,不仅贴心帮扶生活上遇到困难的员工,并积极参与街道和社区的公益建设中,更始终以“争创巾帼先锋、争做优秀企业员工”为组织精神,通过务实高效的工作打造一流的服务型团队,在全公司范围内营造“学先进、比奉献、促发展”的企业文化。
        通过此次李部长的指导,也为企业妇联如何更好的服务企业经济建设,如何更好的为街道的全域化服务给出了目标和方向;公司妇联将继续发挥“巾帼文明岗”的人才资源优势和示范带头作用,将“岗家结队共建”和“满庭芳”儿童公益服务微创投项目做细做实,务实高效的推进区域化妇联改革的工作,让更多的年轻员工参与进来,激发和凝聚更多巾帼智慧和力量,同时也提升员工的荣誉感和自豪感,为bob手机版下载公司建设和“强富美高”新栖霞做出贡献。