童心向党,巾帼护航

——南京bob手机版下载党群文宣部与南湾营社区   结对共建夏令营活动

        儿童是祖国的未来,家庭的希望。今夏我司党群文宣部与南湾营社区以党建为引领,妇联主动服务党建,服务辖区妇女儿童家庭的理念,主动与南湾营社区开展 “童心向党,巾帼护航” 结对共建夏令营活动。让辖区的困难、困境、流动留守儿童和部分品学兼优的孩子以“互学同享,共同成长”的形式过一个快乐有意义的暑假。
        8月22日,bob手机版下载和社区党员巾帼志愿者们,带领辖区20名儿童和家长,参观我司污水处理装置演示室,了解科技污水治理原理,从而增强儿童环境保护意识;走进爱国主义教育基地南京梅园新村纪念馆,学习革命先烈的爱国情怀;走进社区,以手机随手拍的形式寻找生活中的真善美。通过系列活动,让儿童充分感受来自社会、社区大家庭的关爱。
        随后,由巾帼志愿者们评出表现优异的小朋友,由街道领导和我司汪琳副总为孩子们颁发荣誉证书和丰富的奖品。汪琳总对孩子们寄予期望,希望孩子们从小事做起,崇德向善、爱党爱国爱家,争做美德少年,最后活动在收获与感恩中圆满结束。
        我们巾帼志愿服务队将以此活动为契机,多方面开展志愿服务活动,树立巾帼志愿服务活动的良好形象,吸引更多有爱心的员工加入到巾帼志愿服务活动中来,传播巾帼志愿服务正能量。