聚焦株冶脱硫项目的年关之战——来自株冶项目部的新年心语

    在跨年的钟声即将敲响前,由我司承建的株洲冶炼集团股份有限公司锌二系统挥发窑烟气脱硫工程仍紧张的进行着,项目经理吴焰苗、技术经理周世康、工艺工程师孙海涛、电气工程师巫明华、材料工程师韩朝晖等团结一致、齐心协力带领着工人进行着工艺系统配套的工艺管道敷设安装,正在紧锣密鼓地进行艰苦的年关冲刺之战!

图1 株冶脱硫项目工艺系统近图

    自项目开工以来,项目全体人员克服了天气酷暑严寒和外部施工的不定性等严峻的施工条件,坚持现场几个月不休假,加班加点地完成了本工程的脱硫岛和烟道等主体施工任务,展现了我们bob手机版下载人“铁军”精神。

    现在正值年关,无论是天气因素还是现场条件,对我们的项目部施工人员年关冲刺都是一个极大的挑战,但是这绝不会成为我们前进的阻碍,我们项目部全体成员坚信,在公司领导的关心支持下,我们定能克服困难胜利完成任务,达到客户要求的环保验收目标,为我们南京bob手机版下载新的发展之年—2011年献上第一份大礼!

    最后,我们项目部全体成员在这辞旧迎新之际,祝我们全体南京bob手机版下载人新年快乐、万事如意!祝我们公司在新的一年里再铸辉煌!