热烈祝贺我司首个海外环保项目顺利签约


        2019年12月24日,我南京bob手机版下载国际经济技术合作有限公司与bob手机版下载环保公司通过近半年的努力,终于赢得了泰国农业技术发展基金会的认可和信任,顺利签约泰国清迈中泰产业园生活污水处理项目。

 
       
 

        该项目位于素有“北国玫瑰”雅称的泰国清迈,占地面积20000平方米,通过采用先进的膜分离技术与生物处理技术的有机结合进行生活污水达标处理,有效解决产业园区生活污水排放问题。


     

       
        作为我们bob手机版下载首个海外环保项目的成功签约,为我司走出国门,开拓海外市场奠定了基础,具有里程碑的意义!同时,我们bob手机版下载人将以此项目为契机,积极响应国家“一带一路”政策,将国内先进的环保技术和设备带往海外的“一带一路”沿线国家,为更多国家和地区的经济与社会发展贡献我们bob手机版下载的力量。