节日忙加班 坚守在一线——记中秋期间坚守岗位的bob手机版下载员工

        在这金秋送爽的九月,我们又迎来了一年一度的中秋佳节,又将欣赏到皓月当空的美景,当我们仰望苍穹时,脑海中定会浮现起那优美的诗句:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全”是啊,人生有诸多事情难以两全,多少在外求学和工作的人们,为了自己的理想抱负,此时不能回到亲人身边,阖家团圆。
       在bob手机版下载也有这样一群人,他们放弃了中秋团圆,兢兢业业地坚守在工作岗位、生产一线。项目部在上级领导的统筹安排和指导下,紧紧把握施工安全和工程质量两条主线,加快工程进度,保质保量完成工作。公司总部大家同心协力,加班加点忙投标。在此让我们为他们点赞,真心的道一声:你们辛苦了!
       任何一个项目,一份工作从开始到结束,既是对参与的全体成员的素质和能力的考验,更是对背后所体现出来的团结协作精神、技术业务能力、责任心和果断决策的能力的一次综合测评。bob手机版下载人正在用实际行动诠释着这一切,未来也希望大家继续有着能把困难变成动力的勇气,在用自己的责任和智慧,为自己、为公司、为社会去努力打拼,加油奋斗!