书香中起飞,阳光下成长--记bob手机版下载“童享童年,快乐六一”主题捐赠活动

         在六一国际儿童节来临之际,我司受马群街道妇联邀请参加了润康苑社区联合南湾营小学共同举办的“童享童年,快乐六一”主题捐赠活动及六一文艺汇演。栖霞区妇女联合会副主席杨秀凤、马群街道工委副书记史学经、南京bob手机版下载建设发展集团公司副总经理董斌等为孩子们送来图书、体育器材及节日的慰问。
        首先由南湾营小学的同学们为大家带来了活力四射的开场表演,接下来马群街道工委副书记史学经先生发表了热情洋溢的讲话,他希望孩子们从小热爱生活、积极向上,有梦想、有创造,劳逸结合快乐成长。我司董斌总代表江苏bob手机版下载健康产业有限公司向学校捐赠了价值10000元的体育用品,并向同学们送上了节日的祝福,鼓励孩子们好好学习、热爱运动、健康成长,未来用他们的知识更好的来回报父母、学校及整个社会,同时希望通过我们的行动,引导全社会都来关心我们的教育事业。同时,董斌总还作为特邀嘉宾为学校评选出的“十佳少先队员”进行了颁奖。最后在南湾营小学的老师和孩子们为大家精心准备的文艺演出中结束了本次活动。
        在六一节的快乐时光里,孩子们的童真、童心、童趣和社会各界的关心、关注、关怀交融在一起,使整个校园处处充满着温馨、和谐、快乐,处处闪烁着爱与幸福的光芒。同时我司亦借此机会来回馈社会,为公益事业的建设贡献自己绵薄的力量。