“阳光下的关爱”——为白血病孩子捐款

         5月24日,bob手机版下载所有员工认真阅读了“阳光下的关爱——携手重病孩子 共享美好明天”的慈善公益活动倡议书,公司内迅速掀起了捐款献爱心的热潮。工会积极响应,为孩子们捐款。5月25日,工会主席徐尚武将这笔捐款交给南京市慈善总会,慈善总会向公司颁发了捐赠证书。

 
         由于社会发展的不平衡,我们身边仍生活着一定数量的困难人群,而这些贫困家庭中又有一些孩子身患白血病,为了能让他们有手术经费摆脱病痛,公司捐献出了自己的一份爱心,帮助他们减轻部分困难。

        捐款活动弘扬了“团结互助、扶贫济困”的中华传统美德,bob手机版下载人始终相信慈善捐款不是行为上的强制要求,而是精神上的一种义务。将一部分财富捐于社会,回报社会,以促使整个社会更加和谐的发展,这充分体现了bob手机版下载人高度的社会责任感。

    希望我们的爱心能为病中的孩子们带去战胜病魔的勇气和力量,愿他们早日康复!