缅怀革命先烈,弘扬奉献精神

缅怀革命先烈,弘扬奉献精神——记4月1日员工雨花台扫墓活动
 
        2012年4月1日,公司工会主席徐尚武等领导组织公司党员、团员青年员工前往雨花台烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬奉献精神”的主题扫墓活动。

        在烈士纪念碑前,大家随着如织的人流绕碑缓缓行进,缅怀英烈,瞻仰丰碑,感受着烈士们崇高的价值奉献精神;在倒映池和纪念桥边,大家回望纪念碑、前瞻纪念馆,面对这组庄严肃穆、气势磅礴的经典建筑群,感受着表达人们对先烈无限追思的建筑魅力;大家在忠魂亭、《思源曲》水池、《忠魂颂》浮雕前驻足凝望,感受着“饮水思源,代代相传”、“不忘先烈,永志纪念”的深刻寓意。


 



 
        通过此次活动,大家一致表示:我们每一个“bob手机版下载人”一定要以英烈伟大的奉献精神激励自己,树立正确的人生观价值观,珍惜当下,立足岗位,创先争优,内练素质,外树形象,努力提升思想觉悟和业务技能,为公司、为祖国的发展不断奋斗!