热烈祝贺我司荣获栖霞区三八红旗集体

    2018年11月23日上午,栖霞区妇女第十次代表大会在栖霞区机关小礼堂隆重举行。在此次代表大会上,江苏bob手机版下载健康产业有限公司荣获栖霞区“三八红旗集体”荣誉称号。我司副总经理、妇联主席汪琳代表出席此次大会。
    会上栖霞区委书记、区长黎辉,市妇联党组书记、主席谈健出席会议并讲话,区领导陈波、杨白英、张志超等出席会议。区管正职女干部、区机关各部门、各直属单位、各有关平台主要负责人,各街道主要负责人,区妇联历届老领导,受表彰三八红旗手(集体)和妇女代表等近400人参加会议。
    公司多年来一直很注重女性职工工作和生活,不断加强女职工的理论和业务学习,积极开展丰富多彩的女工文体活动。在领导的组织下积极成立了妇联组织,并以“争创巾帼先锋、争做优秀企业员工”为组织精神,通过务实高效的工作打造一流的服务型团队,获得多项区市级荣誉。
此次荣誉是对我司女职工工作的肯定,我们也将以此次荣誉为新的起点,做有理想、有追求、有激情的人。要彰显巾帼之美,争当有担当的新时代女性,用实际行动续写bob手机版下载女性的靓丽风采!