热烈祝贺我司董赟书记荣获栖霞区“优秀党务工作者”荣誉称号

        2018年6月29日下午,为纪念中国共产党成立97周年、改革开放 40 周年,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,栖霞区委组织部于南京师范大学中北学院召开了“庆祝中国共产党成立97周年、改革开放40周年”庆祝大会。
        在庆祝大会上,我bob手机版下载党支部书记董赟被授予区级“优秀党务工作者”称号。董赟书记从事公司党务工作8年来,坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作方针,积极推行 “诚信立企、科技兴企、创新强企”的企业经营理念,模范地带领着我们全体bob手机版下载人为实现 “使人们生活得更安全、更健康、更美好”的创业梦想而砥砺前行。
        董赟书记表示,获得此次荣誉是对自己的莫大鼓励,同时也鞭策着自己,今后将以更昂扬的精神风貌做好各项工作,为建设幸福美好的栖霞做出更大的贡献!