祝贺我司荣获白下区文明单位、王政委被评为白下区先进个人荣誉


 

    绿草莺歌,水暖花开,在这万物复苏的阳春三月,我司又喜获佳绩,我司副总经理王政委同志被评为“2010-2012年度南京市白下区先进个人” !

    我们“bob手机版下载人”几年来,在白下区委、区政府和五老村街道、新街口商业社区的关心、指导下,始终把公司的精神文明建设放在重要的日程上,把创建文明单位工作作为公司企业文化建设的最有力抓手,积极探索以积极的精神文明建设来促进公司的创新和发展之路,我们长期开展《公民道德建设实施纲要》学习教育活动,引导全体员工树立正确的世界观、人生观和价值观,坚持“诚信经营、价值奉献、造福社会”的企业理念,我们全体“bob手机版下载人”积极向上的精神文明风貌得到了区文明办的充分肯定和表彰。

    这次被评为“2010-2012年度南京市白下区先进个人”的王政委同志,是我公司主管安全生产和技术创新的副总经理,业务能力强、技术扎实,始终奋斗在生产第一线,兢兢业业,尽职尽责,是我们南京bob手机版下载的先进楷模,我们全体员工将以王总为学习榜样,努力工作、刻苦钻研、关爱社会、携手共进,努力实现我们全体“bob手机版下载人”的“中国梦”!