“缅怀革命先烈、重温入党誓词”-记bob手机版下载党支部支委赴雨花台参加党性教育活动

   2018年4月20日上午,bob手机版下载党支部支委吴焰苗同志、党小组长汪传国同志与马群街道所辖各党支部书记、支委一起,前往南京雨花台烈士陵园,参加党性教育活动。
   在庄严的纪念碑下,在革命先烈雕塑前,全体成员凝视着鲜红的党旗,举起右手集体重温入党誓词,共同表达了为党的事业不懈奋斗的拳拳之心。
   在雨花台革命烈士纪念馆,展陈着179位雨花英烈的生平事迹,展示了共产党人崇高的理想信念、高尚的道德情操、为民牺牲的大无畏精神,集中体现了“信仰至上、对党忠诚、舍身为民、勇于担当”的雨花英烈精神内涵,生动诠释了中国共产党人的初心和使命。
   成员们怀着无比崇敬的心情认真聆听讲解,仔细观看了馆内陈列的烈士遗物、珍贵图片和文献资料,心灵受到强烈的震撼,思想得到深刻的洗礼。支部两位干部回来后也及时向我bob手机版下载党支部成员传达了参加党性教育活动后感想,吴焰苗同志表示:我们要以雨花英烈为榜样,继承先烈遗志,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心、牢记使命,为实现我们bob手机版下载人“使人们生活得更安全、更健康、更美好”的梦想努力奋斗!