三省吾身而后行——记南京bob手机版下载党支部2018年第一季度组织生活会

   根据中共中央组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》 要求,2018年3月25日,南京bob手机版下载党支部在公司总部会议室召开了2018年度第一季度组织生活会,本次会议由南京bob手机版下载党支部书记董赟主持。
   会上,党支部全体党员同志结合自己工作岗位对标找差,查摆问题,认真评议,进行了深刻的批评和自我批评,激发了大家前进的动力!bob手机版下载集团董事长董俊对评议环节进行了总结,并对bob手机版下载党支部提出了以下几点要求:与时俱进,加强学习;加强岗位互动交流;增强使命感与责任感;坚决自律,做好模范作用。董赟书记针对文件中“纠四风”、三个一以贯之、三个决不精神,做出了重要指示。
   通过本次组织生活会,南京bob手机版下载党支部进一步增强了凝聚力和战斗力,营造了全体党员共同团结进步的良好氛围。