公司召开迎中秋座谈会

    
 

     9月9日下午,在中秋佳节来临之际,公司工会召开2011年“迎中秋、促和谐、话发展”工作座谈会,会议由工会主席徐尚武主持,公司党群工作部主管与来自各部门、各项目的员工代表欢聚一堂,共庆中秋佳节,共享发展成果,共话美好明天。

    工会主席徐尚武代表公司党群工作部向全体员工致以节日的问候。座谈会主要是通过学习公司2011年中工作会报告及下半年的工作计划安排,给广大员工创造一个共话企业发展,相互交流、沟通的机会。整场座谈会气氛轻松活跃,各员工结合公司年中报告,逐一畅谈自己近期的工作、生活体会,并针对自己近期工作中存在的疑问与其他员工进行交流,同时表示:在今后的工作中要不断加强学习,提升工作技能,磨炼意志,充分提升和发挥我们“南京bob手机版下载人”的人生价值。

    徐州项目工地上,王总及工会委员夏其军组织的座谈会也在热烈而又温馨的氛围中召开,给了不能回家过节的员工以家的温暖。看到“人本关怀”的良好企业文化环境,传、帮、带的和谐向上学习氛围,更坚定了大家共创我们“南京bob手机版下载”美好前景的决心。大家一致相信在公司腾飞的步伐中,定有无限宽广的空间等着我们去营造精彩的未来!