游花果仙山 扬猴王精神—记bob手机版下载团支部五四出


   杨柳吐翠,群芳争艳,莺歌燕舞,春风拂面。为纪念建团89周年和“五四运动”92周年,为调动公司广大青年团员的工作热情和积极性,在公司党支部的指导下,公司团支部组织部分青年团员于5月2-3日前往连云港的花果山和连岛郊游。

   花果山因古典名著《西游记》而名闻海内外。这里有闻名于世的水帘洞,还有江苏第一高峰“玉女峰”。聪明、勇敢、热爱自由、敢作敢为的“美猴王”孙悟空就是在这样一个风景秀美的环境中成长的。不守规矩的孙悟空被压五行山下五百年后被师傅唐僧救出,怀着对师傅感恩的心、怀着普度众生的崇高理想,踏上了艰辛的取经旅途, 途中遭遇无数艰难险阻,面对困难、面对挫折,永不言败,机智、勇敢的将困难一一化解,凭借着对理想的追求,对信仰的执着,最后取得真经,修成正果。

  五四出游回来,公司团支部召开了五四青年节座谈会,大家就“诚建美好家园,信造生态环境”的bob手机版下载使命和“责任、诚信、团队、卓越”的bob手机版下载价值观进行了广泛的讨论和交流。纷纷表示要继承和发扬“五四”光荣传统,学习“美猴王精神”,不断加强专业知识的学习,更要加强实践锤炼,积累经验,不怕吃苦,勇挑重担,甘于奉献!为了我们共同的理想而加倍努力,把bob手机版下载的明天建设得更加美好!